2017年07月25日 星期二
当前位置:首页>>公告栏>>城市公告

World Immigrant Service Elite Association (W.I.S.E.)

温哥华图书馆推通行证 文娱设施免费玩

温哥华图书馆推通行证 文娱设施免费玩

温哥华图书馆推通行证 文娱设施免费玩

时间:20121025 来源:明报

 

温哥华公共图书馆会由111日开始,每两周向外借出120个通行证,14岁以上并持有温哥华公共图书证的市民每年可借用通行证一次,携带另外5名人士免费进出计划所列的设施及景点

 

图书馆每两周120证供借用

 

温哥华公共图书馆(Vancouver Public Library)昨日宣布一项名为“Vancouver Inspiration Pass”的通行证借用新计划,于11月开始,市民可以到图书馆借用该通行证,于两星期内免费使用或参观多达44个市内文娱康乐设施或特色景点,其中包括温哥华水族馆及科学馆等地方。

 

通行证的用途甚为广泛,温哥华公共图书馆会由111日开始,每两周向外借出120个通行证,14岁以上并持有温哥华公共图书证的市民每年可借用通行证一次,携带另外5名人士免费进出计划所列的设施及景点,更可凭证入座观看温哥华交响乐团、歌剧团及合唱团的表演,一次入场最高可节省逾百元的入场费用。

 

温哥华公园局主席布莱思(Sarah Blyth)称,温哥华公园局非常乐意与温哥华公共图书馆及市府合作,持有通行证的市民将可使用温哥华公园局旗下的多个健身中心及游泳池,她亦表示此计划甚具意义,可令市内低收入家庭及年轻人士有机会享受温哥华的不同活动。

 

保龄球或纳入市府赞助运动

 

市长罗品信(Gregor Robertson)表示,该计划将全数采用市内现存的设施,并不会为市府额外添加费用,另外,他对近日温市保龄球场及戏院将遭清柝事件表示关注,现在考虑是否可将保龄球列为市府赞助运动项目,让其得以继续发展。