2017年05月26日 星期五
当前位置:首页>>新移民接待>>生活

World Immigrant Service Elite Association (W.I.S.E.)

健康好吃的加拿大早餐

通过观察发现,加拿大人真的重视早餐

    通过观察发现,加拿大人真的重视早餐。

    在早餐餐桌上,你会发现垃圾食品没了,烤制煎炸的只是偶尔的培根和荷包蛋,一派健康的景象。牛奶是清汤寡水的,没有浓重的奶香,各种添加剂的可能性也少了很多。还有各种水果、酸奶、自制的新鲜窝夫、面包片、小香肠、少许甜点,酸奶和水果、窝夫

 

    在学校的时候,典型的早餐是这样的:

 

    脆骨乐+牛奶一杯(外国人是把一点牛奶浇在小碗的脆谷乐上)

    橙子(每天的水果不一样,香蕉、苹果、大个儿的葡萄柚、柠檬)

    窝夫+cream cheese(大家经常会排队自己烤窝夫,超好吃)

    培根(终于吃到正宗培根,脆额,很咸,有点油,感觉起到的作用和咸菜差不多,不过大家都很爱吃)

    饼干

 

    出去旅行时的早餐:

 

    橙汁(是那种鲜榨的,和飞机上、麦当劳里德差不多)

    面包片(抹上花生酱好吃到不行>_<

 

    虽然欧美国家的垃圾食品有点泛滥,街头随处可见体重超标的人,但是他们对早餐的态度很值得我们学习。早餐理应成为一天的重头戏,我们都知道早餐的重要,可大部分时间还是随便填饱肚子甚至直接skip

    理想的生活是,我们把早晨当做一天的重要时段,早点起床,喝杯水排排毒,然后弄一段营养又好吃的早餐,会让人一天都很舒服。