2017年04月24日 星期一
当前位置:首页>>新移民接待>>生活

World Immigrant Service Elite Association (W.I.S.E.)

温哥华6月-9月游玩活动指南

一年中温哥华最黄金的时光,很多温哥华人都在这个时候度假,看着户外灿烂的阳光和如画美景,要在办公室中安心工作是十分困难的

 

一年中温哥华最黄金的时光,很多温哥华人都在这个时候度假,看着户外灿烂的阳光和如画美景,要在办公室中安心工作是十分困难的。此时宿营,健行,游泳,划船,潜水,冲浪,骑自行车,玩乐的项目实在是眼花缭乱。

 

6月和9月是去落基山脉旅游的最好月份,山顶还残余着雪,也不是太炎热。

 

6月是大温的单车月(Bike Month)

 

71日国庆日,Canada Place通常都会有烟火以及盛大庆祝活动。

 

7月和8月会举行温哥华国际烟火节,四场赛事横贯7月和8月,吸引超过100万的人在夏日夜晚观看缤纷绚烂的烟火。

 

8月在奥克拉根(Okanagan)会有秋季葡萄酒节,奥克拉根独特的地形和半沙漠化气候使其成为产酒圣地,以及摘樱桃的地点。

 

9月在哈里森温泉有国际沙雕节,这是西部加拿大西部最大的户外艺术展。