2017年03月27日 星期一
当前位置:首页>>公告栏>>协会公告

World Immigrant Service Elite Association (W.I.S.E.)

申报参加“加中关系讨论会”

申报参加“加中关系讨论会”

申报参加“加中关系讨论会”

 

NDP的国会议员Davies先生的邀请我们去参加他的加中关系讨论会,如有意向参加的,请联系李会长。     

 

原文如下:

       “今年十月,我有幸陪同加拿大总督戴维庄斯顿阁下对中国进行正式国事访问。

代表团包括加拿大的很多重要内阁部长、企业家、学术界人士和外交官。国事访问期间,我们的代表团荣幸地在人民大会堂会见了习近平主席和李克强总理,并在北京和上海会见了其它重要代表。

       我邀请您参加我本人对这些历史性会谈所作的报告,并参与有关加中目前关系以及共同感兴趣问题的讨论会。”

 

        活动将于 11 22 日,星期五,下午 6-8 点在卑诗省国际艺术馆(International Art Gallery of British Columbia)举办,地址:2083 ? 88 West Pender StreetInternational Village Mall 内。讨论结束后设有茶点交际时间。