2017年07月25日 星期二
当前位置:首页>>新移民接待>>工作

World Immigrant Service Elite Association (W.I.S.E.)

与因工受伤有关的规定

WorkSafeBC(卑诗工作安全局)是与雇主和雇员合作,预防工伤意外的机构,并且为因工受伤的就业人员提供协助

WorkSafeBC(卑诗工作安全局)是与雇主和雇员合作,预防工伤意外的机构,并且为因工受伤的就业人员提供协助。如果你因工受伤或生病,可能会得到WorkSafeBC赔偿医疗开支和损失的工资。为雇员提供WorkSafeBC保障,费用由雇主而非雇员承担。

如果你工作时发生意外,应实时求助。若有急救员,应召唤他前来,或前往求助。你应立即带同一名证人(即看到意外发生的人),向主管报告。你需填写一份意外报告表,并由证人和主管签名。如果你需要看医生,应携带该表格前往。若因工受伤或生病,以致无法上班,可致电WorkSafeBC的索偿专线?1888-WORKERS1 888 967-5377)。

工作安全,是劳资双方的责任。雇主必须确保你得到适当的训练,以及掌握安全工作的信息。作为雇员,你必须遵守安全作业指示,使用适当的安全设备,以及穿着适当衣物。

欲知详情,请电1 888-WORKERS1 888 967-5377)联络WorkSafeBC,或到他们的网址? www.worksafebc.com 。致电WorkSafeBC的雇员,可以透过170多种语言求助。此外,WorkSafeBC就不同课题出版的一些刊物,亦备有繁体和简体中文、韩文、越南文、西班牙文和法文版本。